mysterium magnum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mysterium magnum » Неактуальные анкеты и устаревшие темы » Один, божество [игрок выбыл]


Один, божество [игрок выбыл]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Один/Odin.
В Мидгарде: Гюнтер Мейер.
2. Принадлежность.
Скандинавская мифология.
3. Характер.
Пожалуй, как и многим другим верховным богам других культур, Одину присуща двойственность. С одной стороны он мудрый и образованный, да и может ли быть иначе у того, кто без колебаний согласился отдать собственный глаз и провисеть девять дней прибитым к Иггдрасилю за знания. Выслушает и посоветует, научит, ободрит. С другой – кровожаден и в определённой степени коварен. Склонен к разжиганию розни и наблюдением за тем, что будет дальше. Азартен и любопытен. Таинства мира для него так же важны, как и воинский дух, которым он пропитан сам и вдохновляет им других.
Чего у него не отнять, так это любви к сыновьям, даже если он устраивает им испытания и посмеивается над ними, да и к его уважаемой супруге, пусть в их истории были всякие моменты с ссорами и изменами со стороны Одина. Кроме того, Фригг частенько за историю их совместного существования хитрила с ним, но Один, несмотря на уязвлённое порой самолюбие, прощал. Более того, он искренне восхищён тем, что его супруга ничуть ему не уступает, ведь только такая достойна занимать место рядом с ним.
Бесстрашный и воинственный, его вряд ли остановят какие-либо трудности и невзгоды. Попробует разобраться с ними хитростью или пойдёт напролом, и если уж так, то всем вокруг стоит трепетать, ведь не зря он Верховный бог. Его нельзя назвать высокоморальным существом, но какие-то принципы у него определённо есть. С чем-то он смиряется без всяческих споров, зная, что ничего изменить не может, в чём-то упрямится и не сдаётся до самого конца.
Он любил быть почитаемым и уважаемым, поэтому несомненно, современность его удручает в этом плане, но по старой привычке Один наблюдает за миром и развлекается, как может. Теперь масштабы стали не так велики, как прежде, но его до сих пор радует устроить в чьей-либо жизни переполох.
4. Описание, история.
Всеотец, верховный бог, хозяин Вальхаллы.
Сын Бора и Бестлы, вместе со своим братом Вили и Ве ни много ни мало убил первого великана Имира и создал не только Мидгард, но и людей, его населяющих.  Сам он в итоге возглавил асов, по праву заняв во воздвигнутом во время войны с ванами Асгарде трон Хлидскьяльв. Один наблюдал за мирозданием, спускался к людям, стремился к мудрости, строгал детей не только со своей супругой Фригг, но и несколькими ётунами, ждал Рагнарёка, пировал в Вальхалле, наблюдая за боями эйнхериев, ведь настоящей его страстью всегда были сражения. Во времена бурной молодости искал то, чем хотел обладать, будь это мудрость или дар поэзии, и постигал это. Единственное, чего всеотец не смог добиться – это спасения своего сына Бальдра, которому дано воскреснуть лишь после его собственной гибели и перерождения всего.
Один с того самого момент, как выпил из источника Мимира, знал, какое будущее уготовано для всех них. Когда вера людей стала слаба, он не поддался панике, ведь готовился к этому уже очень давно. Один перестал покидать Асгард так же часто, как и во времена расцвета асов. Не сделал это даже тогда, когда его супруга решила отправиться в Мидгард (в тысячный раз чем-то недовольная), да и некоторые сыновья в том числе. Он всё ещё сидел в Вальхалле, со своими валькириями и дружиной, да наблюдал за развивающимся миром с помощью своих воронов Хугина и Мунина.
Спуститься в Мидгард его заставила банальная скука, да и ведь надо проверить сыновей и найти, наконец, хитрую Фригг, которая так и не вернулась туда, где ей положено быть. Тут его часто можно встретить в таких местах, как библиотека или школа боевых искусств, в забастовках по любому поводу он в первых рядах, в барах, где так легко вывести людей из себя. Помимо этого он наколдовал себе рабочее место в полиции, ведь именно там, по его мнению, одно из немногих мест, где обитают воины, да и оружие носить всегда можно. В Мидгарде вместе с ним и его вороны, которых он, однако, выпускает в этом мире с особой осторожностью и просит их не летать далеко.
5. Способности.
Не нуждается в пище, лишь пьёт вино и мёд.
Одину открылась безграничная мудрость, от него не скрыты ни прошлое, ни будущее. Дар ясновидения (легче всего заглядывать в будущее людей, а вот с божествами уже начинаются трудности, особенно с теми, что не состоят в пантеоне скандинавских. Будущее ангелов и демонов увидеть не может вовсе, разве что результат их действий, носящих масштабный характер).
Умеет менять обличья, но считает это лишь тратой энергии, посему не пользуется.
Может призывать из Асгарда своих волков Фреки и Гери или восьминого коня Слейпнира (однако на то, чтобы скрыть его лишние четыре ноги от глаз людей, так же приходится тратить силы).
Знаток рун, ведь именно он их изобрёл, в том числе рунической магии. Колдун, некогда всевластный, однако теперь ограничен из-за условий бытия языческого бога.
Поэт – хоть на что-то не надо тратить бесценную веру почитателей.
Может получить дополнительную силу благодаря войнам во всём мире, на которые он отправляет валькирий, и воинам, ежели те соглашаются покинуть мир с прекрасными девами-воительницами.
Будучи богом войны, ему подвластны любые способы ведения боя,  умеет пользоваться любым оружием, но зачем оно ему, когда у него есть Гунгнир – копьё, которое всегда попадает в цель. Умеет вдохновлять дерущихся до состояния неистовой ярости или же разжигать между просто спорящими настоящую потасовку, причём он может даровать как победу, так и поражение (нынче масштабы не очень велики и на полноценную войну он повлиять сможет разве что растратив всю свою силу).
6. Занимаемая внешность.
Travis Fimmel
Несмотря на то, что все видят у него два глаза, на самом деле Один слеп на правый, ведь уже давно принёс его в жертву ради мудрости.
7. Пробный пост.

Свернутый текст

Если у Брайана сначала и были какие-то сомнения по поводу девушки, то все они развеялись, стоило ей очнуться. Во-первых, обычный человек не пришёл бы в себя так быстро, а ведьм демоны умеют чуять за версту, так что оставалось мало вариантов. Во-вторых, человек не стал бы так пренебрежительно обвинять другого в вампиризме. Либо с воплями и молитвами, либо с фанатичными визгами (ох уж эти молоденькие фанатки современных романов). Так уж случилось, что перед ним предстали оборотень (ничего другого попросту не оставалось) и вампир, отведавший для себя, по сути, отраву, но, видать, не принявший её достаточно много, чтобы выблёвывать теперь свой желудок. Он, кстати, так внимательно всматривался демону в глаза, что у того появились смутные сомнения. Брайан и сам так периодически делает, когда применяет на ком-то свою способность. Скорее всего, и с ним сейчас пытались провернуть какой-то фокус, только вот он пока не работал. Поэтому демон усмехнулся и демонстративно отмахнулся, будто над ним летала мошка какая. А девушка, тем временем, обращалась к нему, Брайану, за помощью. «Забавно». Марцелл не мог не воспользоваться ситуацией, преподнесённой для него на блюде. Он отлип от дверного проёма и, минуя вампира, прошёл к девушке.
- Полагаю, её слово в этом вопросе последнее, - прокомментировал он своё явное игнорирование предупреждения вампира о том, что они закрыты. Протянув девушке руку, Брайан помог ей подняться. Не отпуская, склонился и поцеловал тыльную стороны её ладони. Он ведь играет роль джентльмена, так почему бы не придерживаться её до конца. Тем более девушка красива и, видимо, аппетитна. И неважно, что оборотень. У Брайана не было расовых предрассудков.
- Брайан Метроу к Вашим услугам, - отпустив девушку, встал рядом с ней и повернулся к вампиру. Итак, у беса сложилось несколько вариантов для нынешней ситуации. Провалившись с одним, он воспользуется другим, а пока решил начать со своего любимого – пустой болтовни. – Для начала, предлагаю Вам извиниться перед этой прелестной особой за то, что пытались утолить свою жажду за её счёт. А уже потом мирно покинуть это заведение и более никогда не возвращаться, - выпрямился ещё так во весь не малый рост своей оболочки, пытаясь смотреть свысока даже при том, что вампир вряд ли был ниже его. Просил об одном, а вот способность его была направлена совсем на иное. Смотря на вампира, Брайан постепенно вызывал в нём желание обладать вот этой вот миловидной особой. Она ведь такая красивая, привлекательная, вампира она, так или иначе, привлекала. Вот это желание в нём демон и раздувал до размеров, когда его уже становится невозможно контролировать. Для начала хватит и этого, а вот потом он будет действовать по ситуации. Неплохо посмотреть, как заклятые враги собачатся (не в обиду оборотню, ага), а когда наскучит, отправиться на поиски артефакта.

8. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Odin (05.03.2015 21:23)

+4

2

Добро пожаловать на Mysterium Magnum!Заполните профиль, отметьтесь в списке занятых внешностей, а также оставьте сообщение под хронологию.

0


Вы здесь » mysterium magnum » Неактуальные анкеты и устаревшие темы » Один, божество [игрок выбыл]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC