mysterium magnum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Архив акций

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Dorothy Perkins| Дороти (Дотти) Перкинс
К сожалению, имя нельзя изменить.

2. Принадлежность: человек с пока слабо выраженными способностями к ясновидению.

3. Предполагаемая внешность:
http://savepic.su/4898852.png
Kate Upton

4. Описание: Дороти однозначно необычная девушка. Зачатая в одной из оргий медиумом и потомственной ведьмой,  она унаследовала экстраординарные способности, если их вообще можно унаследовать.
С раннего детства девочка была очень самостоятельной, организованной и склонной к управлению другими детьми. С возрастом это смягчилось, однако целеустремленность осталась. Дороти росла без отца и, как водится, тянулась к мужчинам, что эволюционировало в ранний интерес  к противоположному полу, стремление нравиться.
У Дороти была прекрасная мать и ужасный биологический отец, а в довесок вполне сносный отчим, которого подобрала семья в качестве достойного мужа для нерадивой рано разродившейся дочери. Отчим также был из сведущих в ведовстве, старался он как мог, пытался стать отцом для единственного ребенка в семье (других не было из-за бесплодия мужа). Дороти очень хотела полюбить отчима и ей это удалось. Но тяга к познанию себя через предков осталась. 
В последних классах школы начал проявляться дар ясновидения. По большей части это какие-то мелочи, но тревожиться было из-за чего. Первая ясновидящая за многие поколения в семействе ведьм – это вам не шутка. Поднялась шумиха, видения учащались.
О своем биологическом отце узнала в десять лет, захотела с ним встретиться. Встречи были короткими, но завораживающими. Удивительный свободный мир оккультизма и волшебных приключений (как ей тогда казалось) открылся Дороти с неожиданной стороны. Отец оказался полной противоположностью ее семьи с размеренной расписанной по графику жизнью.
Однако же отец не особенно радовался воссоединению со своим чадом, он поддерживал с ней связь, присылая всякие мелочи, иногда контактируя с ребенком лично. Где-то в глубине души она понимала, что не все так просто, но детские обиды сами собой не рассасываются.
После школы Дороти отправилась в путешествие по Европе со своей школьной подругой. По возвращении у девушки было видение. Страшная опасность грозила ее биологическому отцу, и он должен был быть предупрежден.
Жажда приключений вперемешку с желанием поставить вопрос ребром о том, почему отец ее бросил, овладели Дороти. И перед тем, как принимать серьезные судьбоносные решения  относительно колледжа и положения в ведьмовском шабаше, девушка отправилась на поиски Люка Калпеппера.

5. Дополнительно:

Выдержка из анкеты отца:

История о том, как у Калпеппера появилась дочь, не так увлекательна, как  та, в которой эта самая дочь была зачата. Молодая ведьма Мириам  четко дала понять, что никакой грязный медиум, да еще с таким характером, как у Люка, ей не нужен. Они пожали друг другу руки и разошлись в разные стороны.  Где-то на просторах США растет девочка, получает подарки на Дни рождения, открытки, незначительную финансовую помощь и даже велосипед. Сам Люк считает, что делает добро и этим компенсирует значительную часть своих грехов. С дочерью он виделся несколько раз при разных обстоятельствах, сейчас ей двадцать лет, она иногда наведывается к старику, чтобы попросить денег. Он каждый раз отказывает, обосновывая это тем, что хотел мальчика.
В какой-то момент Калпеппер понял, что ему не стоит быть таким расточительным, и накопил средства для открытия собственного магазина с редкими книгами. Магазин называется «Калпеппер и сын».

Люк не станет показывать открыто, что любит свое чадо и гордится им, он считает, что трудности закаляют характер. Поэтому теплого приема от него не ждите. Это будут отношения двух родных людей с какой-то общей порой неуловимой схожестью и совершенно разными внешними проявлениями характеров.

Дороти красива и добра, но не наивна. Она еще слишком молода для того, чтобы быть мудрой. Порывы ее горячи, а суждения порой максималистичны. Ее тянет к приключениям, к познанию нового и к мужчинам постарше. Дотти Перкинс любвеобильная горячая штучка с комплексом недолюбленности, хорошим чувством юмора и огромной (грудью) душой.
Возраст: 20 лет

6. Связь: ЛС или в гостевой

0

2

1. Имя:
Хермод /  Hermod
2. Принадлежность:
скандинавская мифология
3. Предполагаемая внешность:
http://savepic.net/6482243.gif
Alexander Ludwig

4. Описание:
Последний сын Фригг, оставшийся в мире живых. Бальдр был убит, а Хёд за это остался затаченным в Хельхейме до наступления дня Рагнарёк (в этот же день возродится и Бальдр). Хермод пытался по велению Одина вызволить оттуда брата, но вмешался Локи, и вся затея провалилась.
Хермод - умный, красивый, молодой бог, наделенным даром быстрого перемещения. Он бог быстроты и проворности. Именно поэтому боги часто его посылали с заданиями. Перед отцом у него было особое восхищение. Стоило тому подать малейший знак, как Хермод уже готов был мчаться на другой конец света. Однажды он даже едва не погиб, выполняя одно из его поручений. Один, обеспокоенный своим будущим и не добившийся нужных ему ответов от норн, отправил своего сына к финну Ростьофу, известному оккультисту, чтобы тот предсказал ему будущее. Вместо своей собственной палицы, Хермод взял палицу Одина с вырезанными на ней рунами, защищающими от любого колдовства. Преодолевая монстров-призраков, невидимые ловушки и капканы, он добрался до жилища Ростьофа в невредимости. Не успел колдун напасть, как Хермод его скрутил и заставил отвечать на свои вопросы. Ростьоф, поняв, что иначе ему не выбраться, согласился. Начав колдовать, тут же толковал видения. Он рассказал, что один из сыновей Одина будет убит, и если отцу всех богов удастся посвататься к Ринд, проживающей на земле рутов, она родит ему сына, который отомстит.
Хермод, вернувшись домой, передал предсказание отцу, который, конечно же безоговорочно ему поверил.
Всеотец подарил ему великолепную кольчугу и шлем, которые тот одевал каждый раз, когда готовился принять участие в войне. В битве Хермод испытывал восторг, и его часто называли "отважным и доблестным бойцом", нередко путая с богом вселенной. Говорили, что иногда он сопровождал валькирий во время их полетов на землю, а потом провожал воинов, героически павших в бою, в Вальхаллу, где считался их предвадителем.
Что же касается "новейшей истории". Фригг, в очередной раз недовольная выходками своего мужа, решила уйти на какое-то время в Мидгард. Это время затянулось почти на столетие, и тогда, не дождавшись, Хермод отправился на ее поиски. По игре они как раз должны будут встретиться. Что тебя конкретно задержало, и почему Один нашел меня первым, думаю, будет легко придумать. Странные вещи сейчас творятся в Мидгарде )
5. Дополнительно:
Обещаю любить, холить и лелеять. В меру, конечно )
6. Связь:
гостевая, лс

Отредактировано Frigg (09.03.2015 16:17)

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC