mysterium magnum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » mysterium magnum » Неактуальные анкеты и устаревшие темы » Flying Spaghetti Monster, божество [отказано]


Flying Spaghetti Monster, божество [отказано]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Летающий Макаронный Монстр / Flying Spaghetti Monster
2. Принадлежность.
Пастафарианство, или Церковь летающего макаронного монстра
3. Характер.
"Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание,
но Я люблю простые радости жизни.
Кому, как не мне, знать? Ведь это Я всё создал."
(6 заповедь)

ЛММ и в самом деле любит простые радости жизни. Больше всего он любит, конечно, вкусно поесть. Выпить тоже любит. От секса с женщинами, будучи не в истинном облике, не отказывается. С мужчинами тоже. Да и истинный облик ему скорее всего не стал бы помехой, давно мечтает испробовать собственные макаронные конечности в качестве тентаклей. Но, что немаловажно, все только на условиях полной приемлемости всех действий для обоих сторон (или не обоих, если случайно партнеров оказалось больше, чем один).
Этот же принцип работает не только для секса. Одна из важнейших черт характера ЛММ - стремление не нарушать границ чужой свободы. Этого же требует и в отношении себя. Мстить он, впрочем, скорее всего нарушителям не станет, но очень постарается сделать так, чтобы ситуация больше никогда не повторялась.
ЛММ категорически не самолюбив. Он не стремится увеличивать число верующих в себя, ему глубоко наплевать на то, сколько людей верит в других богов, ему нафиг не сдались храмы в его честь и специальные праздники, под завязку набитые идиотскими обрядами. Обрядов и невнятных традиций ЛММ вообще на дух не переносит, предоставляя каждому право развлекаться так, как ему угодно. До тех пор, разумеется, пока это никому больше не мешает.
Оптимист и альтруист. Готов совершенно бескорыстно делать этот мир лучше. Конечно, если это не потребует от него особых жертв. Ему не в лом сделать жизнь какого-нибудь человека лучше, если для этого не придется разыскивать кровь девстенницы, и совершенно не имеет значения, верит этот человек в ЛММ или нет. ЛММ вообще не любит, когда его почитатели упоминают о том, что видели его, а такое случается нередко, потому что ЛММ не слишком жалует конспирацию. Большей частью его явления сходят за интернет-фейки или перфомансы пастафарианцев, но и это ЛММ не слишком беспокоит. Подумаешь.
Впадает в тоску, если приходится общаться с фанатиками и занудами. Он их не осуждает, нет, но унести ноги постарается при первой возможности. А так в равной степени пофигистично настроен к любым типам психологически отклонений, сексуальных предпочтений и медицинских диагнозов.
Обладает непревзойденным чувством юмора, особенно когда речь заходит об "официальных религиях". В споры о креационизме с ним лучше не вступать, потому что к десятому косяку вы согласны будете поверить в то, что ЛММ создал Вселенную, начав с горы, деревьев и "карлика", и при этом сам ЛММ на этом совершенно не будет настаивать.
Так как ЛММ исполнилось ровным счетом 9 лет, он испытывает некоторую тягу к познанию этого мира всеми возможными способами. Все новое вызывает у него активный интерес. В том числе - научные открытия, технический прогресс и всемирная сеть. Последняя вообще вызывает безграничный восторг.
Но надеяться на то, что обдурить девятилетнего бога будет легко и просто, не стоит. Слишком уж много "некоторого дерьма" видели те, кто верит в Летающего Макаронного Монстра. И то, что он готов в свободное время с этим дерьмом бороться, никак не влияет на то, что принципы, по которым работает эта гнусная планетка, ему отлично известны.
4. Описание, история.
Впервые о нем заговорили в 2005 году. В то время ЛММ до бога было, как сметане  до оргазма, но интернет - так-к-кая любопытная штука! Посеянная Бобби Хендерсоном зараза разрослась как на дрожжах, и уже спустя несколько лет бесплотная сущность осознала себя как Летающий Макаронный Монстр. Поначалу сил хватало только на то, чтобы ржать над идеями собственных почитателей, но популярность ЛММ росла и росла.
Веровали в ЛММ беспорядочно, от случая к случаю, но зато "громко", так, что то по одному, то по другому случаю высказывались все СМИ. Где-то после первого появления снимка с дуршлагом на голове в чьих-то водительских правах бесплотная энергия сумела слепить из себя истинную форму, а именно огромную порцию пасты с тефтелями и глазами на отростках. Когда вторые водительские права украсились еще одним снимком, ЛММ сумел обзавестись и человеческим обликом. Образом он не заморачивался, вдохновившись первым попавшимся на глаза растаманом.
Казалось бы, у настолько похуистичного бога без многолетней истории и устоявшихся традиций дни жизни сочтены, и забудут о нем спустя месяц-другой, однако годы идут, а акции во славу ЛММ проводятся, его церкви продолжают регистрироваться особо упоротыми верующими, а ненавязчивые традиции вроде Дня, когда все говорят как пираты, цветут и пахнут.
Созданный как пародия и воспринимающий собственные заповеди и теории как пародию, ЛММ вместе с тем стойко придерживается основных принципов пастафарианства. И все еще жив и здоров, несмотря на все прогнозы. Мировое господство его, кстати говоря, совершенно не заботит.
Ныне он представляется как Спаг Гетти, рандомно путешествует по планете, знакомится с новыми людьми и наслаждается жизнью. Ведет несколько популярных блогов (от лица старой афроамериканки, трансвестита из Южной Кореи, коренного жителя Австралии, котенка Смайли и русской учительницы математики), но денег этим не зарабатывает. Деньги его, понятное дело, тоже не интересуют.
5. Способности.
- может становиться невидимым и неощутимым без утраты человеческой облочки и перехода в положенную богам в таком случае бесплотную форму;
- Может проходить сквозь стены и другие материальные объекты;
- может заставлять вещи выглядеть старше, чем те есть на самом деле, в том числе подделывая результаты радиоуглеродного анализа;
- обращает воду в пиво, а любые растения - в качественный каннабис;
- способен исцелять болезни, но редко этим занимается;
- отличает пурпурный от пунцового;
- неутомим в отношении пасты, пива и секса;
- своим присутствием легко снимает стресс с окружающих и невольно внушает им пастафарианское видение мира.
6. Занимаемая внешность.
Bob Marley
7. Пробный пост.

Пост.

Парни о чем-то беседовали, кажется, окончательно уславливались насчет сегодняшнего задания. Но вслушиваться не хотелось. Я лениво отслеживал, что происходит за окном машины. Потом, в вертолете, вообще едва не задремал, хотя условия в этой адской вертушке были не самые подходящие для отдыха. Настроение было какое-то совершенно не боевое. Иметь такое перед охотой - однозначно не к добру, но сегодня я так искренне надеялся мирно договориться с сэндменом, что особо не пытался пробудить в себе интерес к происходящему.
В Нью-Хэйвене все же пришлось немного собраться с мыслями - нужно было отыскать арендованную на нашу фармацевтическую компанию машину и добраться до офиса. И с этой частью задания мы справились не так уж и плохо. Правда, уже по нужному адресу стало понятно, что фокусов со страховкой пока лучше не проворачивать. Показательно таранить машину, когда вокруг как минимум три тачки копов - это как-то неразумно. Даже если и планируешь потом дожидаться страховщиков.
- Кто еще верит в лучшее? - не слишком весело поинтересовался я у Тира и Майка, когда мы припарковались за углом и отправились выяснять, что приключилось и действительно ли у нас есть повод беспокоиться.
Меня немного успокоило то, что почти все они столпились вокруг надрывно вопящей женщины лет сорока, которая орала что-то про обрушившийся потолок и песок вместо бетона, и возмущенно игнорировала попытки сообщить, что это не дело полиции, а строителей. Или страховщиков. "Кажется, меня будет дергать от этого слова после сегодняшнего."
В любом случае, пока полиция не решила сходить проверить, что на самом деле произошло в офисе у перепуганной мадам, у нас был шанс отыскать виновника. Судя по всему, крышу ему все-таки унесло, но с помощью таланта Тира и моего мы вполне могли бы уберечь остатки здания от превращения в песок, а себя - от необходимости заметать за сэндменом следы перед полицией и всем местным планктоном.
- Задержи их здесь, - отдал я распоряжение Тиру, а сам почти пихнул Майка в сторону входа в нужный корпус и уже внутри попытался сориентироваться в нумерации этажей и офисов. Нужно было найти этого песочника, если он еще здесь, и нейтрализовать. И мне почему-то чертовски хотелось, чтобы кукольник Тир поскорее присоединился к нашей компании любителей приключений на свою пятую точку. "Интуиция, ты ли это? Я прямо скучал."

8. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Здравствуйте.

Numen написал(а):

Хочу играть за демона/бога. Я могу любого взять?
В отношении богов все известные религии и мифологии в вашем распоряжении, демоны принимаются не из числа высших.

Приведенная цитата отсюда.

Ввиду того, что в соответствии с нашей матчастью для регистрации допустимы божества из любых мифологий реально существующих ныне или существовавших в прошлом религий (то есть имеющих или имевших в какой-либо исторический период значительное число последователей), принять в игру пародийное божество мы не можем.

Отказано.

0


Вы здесь » mysterium magnum » Неактуальные анкеты и устаревшие темы » Flying Spaghetti Monster, божество [отказано]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC